Churrasqueira não entregue no prazo devido a informação [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de entrega pela transportadora.

Caeté - MG
15/07/2026 às 09:48
Realizei a compra de uma Churrasqueira Brava Platinum Plus (*****]) com prazo estimado de entrega para o dia 14/07/2026.
No entanto, no dia 10/07/2026, a transportadora contratada pela Brava lançou uma informação completamente inverídica no rastreamento, alegando que houve uma "tentativa de entrega". Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui], pois havia pessoas no local prontas para receber o produto e nenhuma tentativa real foi feita.
Imediatamente após constatar essa falsidade, entrei em contato com o suporte da Brava para relatar o ocorrido e cobrar providências em relação à transportadora contratado por eles.
Hoje já é dia 15/07/2026, o prazo de entrega pactuado no momento da compra( 14/07/2026) expirou e, até o momento:
O produto não foi entregue.
Não recebi nenhuma solução concreta além de aguardar a entrega do produto.
O posicionamento no canal de whatsapp da empresa Brava apenas repete que devo aguardar..
O produto foi adquirido para presentear pessoa da família. Por óbvio que por ser uma data comemorativa, o presente seria também utilizado no dia.
A situação atual, já não permite mais que o produto adquirido seja dado como presente e terei que providenciar, de última hora outra solução para o presente.
Informo que comprei o produto já calculando o último dia de entrega previsto no momento da aquisição do produto. Ou seja, chegaria antes da data comemorativa.
Agora me vejo obrigado a adquirir outro presente, já que a churrasqueira, não chegará a tempo.
A relação com a transportadora é de responsabilidade da Brava, que deve garantir que o produto seja entregue no prazo e que o cliente não seja [Editado pelo Reclame Aqui] por informações inverídicas de rastreamento da empresa transportadora contratada.
Houve ainda outro problema. pois o link disponibilizado no site da empresa Brava para acompanhar a entrega do produto, não permite consultar o rastreio de forma correta, pois está paralisado até este momento.
A Empresa brava me forneceu outro link da transportadora Brasspress para consulta e acompanhamento.
Exijo um posicionamento imediato sobre o envio da minha churrasqueira e eventual meios de diminuir a péssima primeira impressão de compra.
Inclusive estava aguardando a chegada do produto, que aparentemente pelas publicações em redes sociais aparenta boa qualidade, para adquirir item da linha profissional.
Confesso que dado ao ocorrido, no momento, já desisti de continuar cliente.
No aguardo de um retorno urgente.
10/08/2026 às 12:13
Olá Samuel, boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Tratamos o churrasco como coisa séria, sabemos da importância da churrasqueira em mãos para receber os amigos e ter bons momentos.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso, nem sempre, se dá por conta do nosso processo interno e sim das transportadoras que levam nossos produtos.
Trabalhamos com as maiores transportadoras do país para que atrasos não ocorram, mas infelizmente, alguns casos ainda perduram.
Acreditamos que o problema tenha sido resolvido.
Caso ainda não tenha sido resolvido ou necessite de algum suporte, favor entrar em contato com o WhatsApp *****.
Brava Churrasqueiras