Ração com larvas causou obstrução urinária no gato e empresa recusa troca e assistência

Brazilian Pet Foods

cidade: Santarém

O que aconteceu

Fiz a compra de uma saca de 10 kilos da marca Snow Cat com sabor de melão, frango, rosa e quinoa faz parte da linha Flores Cuidado Urinário que na minha cidade está custando aproximadamente 170 reais. Dois dias depois percebi que a ração estava com larvas e retirei da alimentação, agora um dos meus gatos que tem 10 anos teve uma obstrução urinária seríssima, a empresa falou que não pode arcar com a troca da ração e nem tomará nenhuma atitude em razão da obstrução do meu gato por conta de uma ração que já veio com defeito. Gostaria que a empresa tomasse alguma atitude em relação ao incidente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brazilian Pet Foods respondeu

10/08/2026 às 10:29

Bom dia!

Prezada sra Eduarda.

Recebemos sua solicitação e nos comunicamos via whatsapp requerendo de você informações pontuais para darmos seguimento ao atendimento. Diante de tais informações será analisado o ocorrido e posicionado de forma adequada, via whatsapp. Contamos com sua atenção. Obrigado.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Bom, de primeira eles já me deram retorno, em poucos dias a situação se resolveu, meus gatos adoram a ração deles e eu voltarei a comprar.