O que aconteceu
Vício oculto na multimídia VW Play - Nivus 2022 (Cliente com histórico 100% em concessionária)
Olá, sou proprietária de um Volkswagen Nivus Comfortline 2022, adquirido em maio de 2022. Recentemente, a central multimídia VW Play apresentou uma falha progressiva: começou a demorar para ligar, travou em looping na tela com o logotipo da marca e agora apagou por completo (tela 100% preta).
Trata-se de um vício oculto (defeito crônico de lote) amplamente relatado por centenas de proprietários de Nivus e T-Cross do mesmo ano. Gostaria de ressaltar que o veículo possui TODAS as revisões rigorosamente carimbadas e realizadas na mesma concessionária autorizada, demonstrando total fidelidade à marca.
Como o componente deveria ter uma vida útil muito superior ao tempo de uso e o defeito não decorre de desgaste natural, solicito o suporte da Volkswagen do Brasil para a substituição ou reparo da central multimídia em regime de cortesia comercial, sem custos.
Fico no aguardo do contato da equipe de analistas da montadora para direcionamento do caso.
Dados do veículo:
4Interações da reclamação
BREMEN VEÍCULOS respondeu
30/09/2026 às 14:22
Olá, Mariana!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Conforme alinhado durante nosso atendimento, acompanhamos a situação junto à gerência até a conclusão da tratativa e entrega do veículo.
Após nosso último contato, ficamos satisfeitos em saber que o veículo foi entregue e que a senhora está satisfeita com o seu veículo.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pela compreensão e confiança ao longo do acompanhamento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e, caso considere que sua solicitação foi atendida, ficaremos muito gratos se puder avaliar o atendimento prestado por meio desta plataforma. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Jessica Santana
Central de Relacionamento Bremen