Meu pedido está travado na plataforma aguardando pagamento e ninguém me ajuda

Brendi Servicos Tecnologicos Ltda

cidade: Nova Serrana

O que aconteceu

Estou com problema na minha loja na plataforma de atendimento, na qual o pedido chegou. A plataforma de atendimento informa que o cliente contesta para mim que já fez o pagamento via Pix pela plataforma e, mesmo assim, o pedido não é liberado na minha plataforma para entrega, gerando um transtorno e reclamação por parte do cliente. Eu liberei o pedido, porém ainda até hoje, desde ontem, o pedido não foi liberado na plataforma, aparecendo que está aguardando pagamento, como se o pedido estivesse travado na plataforma por algum erro de sistema. Gostaria que solucionassem, pois já tentei contato pelo número de suporte e ninguém me respondeu, já liguei, ninguém me atendeu. Preciso quanto antes que resolvam, pois o pedido está travado na minha plataforma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brendi Servicos Tecnologicos Ltda respondeu

25/09/2026 às 11:49

Olá, Luan! Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que você teve. Entendemos a frustração de ver o pedido parado como aguardando pagamento e, além disso, não conseguir retorno quando procurou o nosso suporte.

Conforme o nosso time já entrou em contato e explicou, o valor foi repassado normalmente. O problema aconteceu na movimentação do pedido dentro da plataforma, que não avançou de status como deveria. A situação já foi encaminhada ao nosso time técnico, que está investigando a causa e trabalhando na correção para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.

Sobre o atendimento, tivemos uma instabilidade no nosso canal de WhatsApp nos últimos dias, o que fez com que algumas das suas tentativas de contato não chegassem até a nossa equipe. Sentimos muito por isso.

Para garantir um atendimento mais rápido e seguro daqui para frente, o nosso canal oficial de suporte é o próprio sistema. Basta acessar app.brendi.com.br e, no menu lateral, selecionar Suporte > Falar com humano. Por esse caminho, a sua loja já fica identificada e a solicitação é direcionada diretamente para a nossa equipe.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar, por esse canal ou por aqui.

Equipe Brendi