O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Brendi Servicos Tecnologicos Ltda respondeu
25/09/2026 às 11:49
Olá, Luan! Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que você teve. Entendemos a frustração de ver o pedido parado como aguardando pagamento e, além disso, não conseguir retorno quando procurou o nosso suporte.
Conforme o nosso time já entrou em contato e explicou, o valor foi repassado normalmente. O problema aconteceu na movimentação do pedido dentro da plataforma, que não avançou de status como deveria. A situação já foi encaminhada ao nosso time técnico, que está investigando a causa e trabalhando na correção para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.
Sobre o atendimento, tivemos uma instabilidade no nosso canal de WhatsApp nos últimos dias, o que fez com que algumas das suas tentativas de contato não chegassem até a nossa equipe. Sentimos muito por isso.
Para garantir um atendimento mais rápido e seguro daqui para frente, o nosso canal oficial de suporte é o próprio sistema. Basta acessar app.brendi.com.br e, no menu lateral, selecionar Suporte > Falar com humano. Por esse caminho, a sua loja já fica identificada e a solicitação é direcionada diretamente para a nossa equipe.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar, por esse canal ou por aqui.
Equipe Brendi