100% satisfação não funciona

BRF Pet

cidade: Matinhos

O que aconteceu

comprei um pacote ração gourmet cordeiro e arroz castrado para meu gato, na loja falaram que tinha o programa 100% satisfação se ele não comece poderia ligar no número que está na embalagem e pedir um código para eu trocar ou receber o valor de volta, meu gato não quis comer liguei me falaram que não era por ligação seria por e-mail fiz tudo como me oritentaro pra tirar foto da ração com pacote aberto de frente do pacote, até coloquei na balança pra ver que está praticamente inteiro de ração, foto da nota fiscal sem contar tem um questionário sem fim até código de barras lote etc. Agora me enviaram um e-mail dizendo quer não vai poder fazer a troca ou a devolução porque está faltando fotos como pede o regulamento fiquei revoltada como falei enviei três fotos como me pediram, acho que seria mais fácil dizer que não troca e não devolve o valor, propaganda enganosa esse 100,% satisfação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRF Pet respondeu

29/09/2026 às 15:05

Olá, Damares!

O nº do seu protocolo é *****.

Assim que tivemos conhecimento da sua interação, entramos em contato por e-mail e WhatsApp para solicitar algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento. No entanto, você nos informou que, neste momento, não possui interesse em prosseguir com a solicitação.

Dessa forma, o protocolo permanecerá registrado em nosso sistema, para conhecimento das áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição.

MBRF PET