O que aconteceu
Venho manifestar minha total indignação com a recusa de atendimento ao meu protocolo de número *****. A empresa negou o ressarcimento do produto alegando que o "tempo de experimentação é insuficiente" e que "pelas imagens encaminhadas não é possível identificar a abertura do pacote". Tais argumentos são completamente descabidos e violam o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Comprei a ração Guabi Natural Sensitive Salmão e Aveia e iniciei a transição alimentar do meu cão no dia 17/09. Segui o processo rigorosamente por 12 dias período que é mais do que o dobro do mínimo de 5 dias recomendado pelo próprio fabricante.
Infelizmente, durante esse processo, meu cão foi acometido por um quadro sério de infecção do trato gastrointestinal, apresentando vômitos e diarreias severas. Por expressa orientação médica veterinária e para resguardar a saúde e a vida do animal, a ração teve que ser imediatamente interrompida. Exigir que um tutor continue fornecendo um alimento que manifestamente adoeceu o animal para cumprir "tempo de experimentação" é uma conduta abusiva e irresponsável. O regulamento interno de um programa de satisfação não pode se sobrepor à segurança do consumidor e à qualidade do produto (Art. 12 e 18 do CDC).
Além disso, a alegação de que não é possível identificar a abertura do pacote carece de lógica, visto que o produto foi consumido por 12 dias. O pacote está aberto, guardado na embalagem original com o restante do produto e com o lote visível.
Possuo a Nota Fiscal de compra que comprova a aquisição do produto e exijo o cumprimento do meu direito ao reembolso integral do valor pago pela ração, conforme garantido pela legislação consumerista.
Aguardo o estorno imediato do valor para evitar a judicialização do caso junto ao Juizado Especial Cível.