Atraso na entrega de presente e falta de atualização no rastreamento

Santos - SP

22/05/2026 às 09:38

Fiz uma compra de um produto no dia 26/04 com prazo de 15 dias úteis para entrega e até o momento (passados 20 dias úteis) não recebi minha encomenda. Tratava-se de um presente cujo aniversário era essa semana. O rastreio foi passado pela empresa e desde o dia 13/05 o produto não tem atualização no site de rastreio. Foi tentada vários contatos com os canais de atendimento mas as respostas sempre foram para aguardar que logo atualizaria.
Estou muito insatisfeito com as respostas prontas feitas pela empresa e a falta de comunicação e previsão de entrega do produto.

Pedido *****.

26/05/2026 às 21:17

Oii, boa noite Pamela! Espero que esteja tudo bem com você.

Sinto muito mesmo pela demora na entrega e pela frustração causada, principalmente por se tratar de um presente importante.

Entramos em contato com a transportadora para verificar o ocorrido e identificamos que hoje (26/05) o pedido recebeu uma nova atualização no rastreio. Pelo que foi informado, o pacote foi liberado da etapa de análise aduaneira e agora seguirá normalmente com os próximos passos do transporte.

A partir dessa liberação, a tendência é que o rastreio passe a receber atualizações mais frequentes até a finalização da entrega.

Enviei também uma mensagem através do nosso canal de atendimento do WhatsApp para te atualizar certinho.

Sigo acompanhando a situação de perto e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer ajuda ou suporte adicional que precisar.