Atraso na entrega, falta de resposta da empresa e falta de atualização referente ao pedido

Araucária - PR
11/06/2026 às 10:55
Fiz a compra de uma replica do Lego do titanic no dia 29/05 a transportadora recebeu o pedido na China no dia 02/06 e desde então eu não recebi mais nenhuma atualização referente ao produto, estou extremamente decepcionado com a Bricks Craft, pois os mesmos não prestam nenhuma assistência informando onde esta o meu pedido. Estou na dúvida se realizarei mais alguma compra com a empresa, segue abaixo o número do meu pedido *****
11/06/2026 às 13:08
Oii, boa tarde Leonardo! Espero que esteja tudo bem com você.
Sinto muito pela preocupação que acabou gerando essa impressão durante o transporte do seu pedido.
Verifiquei a situação e enviei através do nosso canal oficial de atendimento do WhatsApp o rastreio atualizado com todas as informações disponíveis sobre a encomenda.
Inclusive, o pedido recebeu uma nova atualização hoje (11/06), demonstrando que ele segue em trânsito normalmente dentro do fluxo logístico.
Sigo acompanhando a entrega e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
11/06/2026 às 13:11
Solucionou meu problema