Cobrança de frete para peça faltante após compra

Carapicuíba - SP
18/11/2025 às 13:06
Comprei.
Recebi o produto.
Durante a montagem, notei a falta de 1 peça.
Entrei em contato, por e-mail, relatando a falta da peça.
Recebi a seguinte resposta: "Estamos com uma nova política de reposição onde a primeira reposição de peças tem frete gratuito, e as próximas serão cobradas um frete de R$ 15,00."
Primeiro, já achei um absurdo ter que pagar frete sobre uma coisa que eu comprei e não me entregaram completo.
Segundo, recebi um segundo e-mail cobrando o pagamento desse frete para entregar a peça faltante, contradizendo a mensagem anterior.
18/11/2025 às 20:33
Oii, boa noite Claudio. Espero que esteja tudo bem com você!
Realmente possuímos uma política de reposição onde o primeiro envio é totalmente gratuito, e somente a partir da segunda reposição é cobrado o valor de R$15,00 referente ao frete.
No seu caso, houve um engano na cobrança realizada, e eu sinto muitoporisso. Assim que identificamos o erro, já corrigimos imediatamente e seguimos com a reposição da peça faltante sem qualquer custo, conforme informado em nosso atendimento.
A reposição já foi realizada conforme conversamos pelos nossos canais de atendimento.
Sigo à disposição para qualquer suportequeprecisar.
19/11/2025 às 13:09
Comunicaram que irão repor a peça faltante, mas ainda discordo da política de cobrança de frete, pois comprei um produto com um determinado número de peças e não faltando uma.