Juiz de Fora - MG

19/05/2026 às 13:25

Bom dia , estou aguardando peças faltantes desde 18/04 . 1 mes de espera ! É isso mesmo ! Ninguem responde nada
Quero uma resposta imediata
Alegam que tem peças de reposição em estoque , e acontece isso ! Uma grande decepção

Pedido *****

19/05/2026 às 21:11

Oii, boa noite Felipe! Espero que esteja tudo bem com você.

Sinto muito mesmo pela demora no envio das peças e pela frustração causada com toda essa situação.

Conforme informado através do nosso canal de atendimento oficial do WhatsApp, as pecinhas da sua reposição ainda estão em processo de separação. Porém, por se tratar de um volume muito alto de peças, encontramos uma indisponibilidade pontual em algumas delas no nosso estoque atual.

Apesar disso, já solicitamos essas peças com prioridade junto aos nossos fornecedores de confiança para agilizar ao máximo o processo. Assim que elas chegarem até nosso estoque, realizaremos o envio com prioridade para o senhor.

Sigo acompanhando o seu caso de perto e continuo totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

20/05/2026 às 13:39

Depois de um longo sinal e uma total falta de informações agradeço o envio desta noticia e fico aguardando ao rastreio e a entrega