Peças faltantes em bloco de montar do Mario após 4 meses de espera e promessa de envio não cumprida.

Tapejara - PR
26/05/2026 às 20:14
Fiz uma compra de um bloco do Mario, mas veio faltando muitas peças, falaram que iriam me mandar a peças faltantes, fiz uma lista, tirei foto do manual de todas as peças faltando, mas nunca me mandaram! Já faz 4 meses que estou na espera.
31/05/2026 às 23:34
Oii, boa noite Rafael! Espero que esteja tudo bem com você.
Sinto muito mesmo pela demora no envio da sua reposição e por toda a expectativa gerada durante esse período.
Infelizmente, enfrentamos uma indisponibilidade de algumas das peças solicitadas em nossos estoques e também junto aos nossos fornecedores de confiança. Por conta disso, tivemos que buscar parte dos itens em outros estoques parceiros para garantir que a reposição fosse enviada corretamente, o que acabou causando esse atraso acima do esperado.
As peças já foram solicitadas e, assim que forem recebidas em nosso estoque, realizaremos o envio imediato para o senhor.
Sigo à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer ajuda ou atualização que precisar.