Pedido não entregue e falta de resolução pelo atendimento via WhatsApp

Curitiba - PR
13/08/2026 às 13:18
Fiz uma compra na loja on-line e o pedido não foi entregue. Informaram que tentaram me entregar, mas não recebi! Em contato com o WhatsApp com a Brics eles me pediram um comprovante de endereço e um novo cpf para fazer o envio. Mas não fizeram. E desde então estão me enrolando pelo WhatsApp informando que isso está com um setor interno responsável por resolver. Mas nada se resolve.
13/08/2026 às 14:44
Oii, boa tarde Luiz! Espero que esteja tudo bem com você.
Sinto muito por toda a demora e pelos transtornos causados durante esse processo. Conforme conversamos pelo WhatsApp, já deixamos acertado o reenvio direto e prioritário de todos os itens do seu pedido, para que possamos resolver a situação da forma mais rápida possível.
Nossa equipe já está trabalhando para que o novo envio seja realizado com prioridade. O novo código de rastreio será disponibilizado até semana que vem, mas estamos reforçando internamente para que ele seja liberado antes desse prazo.
O processo acabou se estendendo um pouco mais do que o esperado, pois estávamos em contato direto com a transportadora para tentar solucionar a situação do envio anterior. Por conta disso, aguardamos um posicionamento da transportadora e isso acabou contribuindo para o prazo maior de espera. Sinto muito por isso.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto e esperamos conseguir concluir o novo envio o quanto antes.
15/09/2026 às 18:08
Apesar da confusão inicial quem me atendeu foi muito solicito e resolveu o problema. Produtos chegaram. Tudo certo