Problemas no checkout e comunicação

01/08/2026 às 15:55
Problemas no check-out. Tentei por multiplos metodos de pagamento por algum motivo mesmo tentando de fontes diferentes o banco nega, sim há limite em todas as contas testadas. Meu medo é ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou alguma forma de obter informações pessoais. Tais cartões foram utilizados perfeitamente depois, fiquem atentos.
Outro ponto seria que o contato pelo whatsapp é por um bot burro que só fica respondendo a mesma coisa sem dar opção ou segmento de resposta representando falha de comunicação.
03/08/2026 às 09:48
Oii, bom dia Larissa! Espero que esteja tudo bem com você.
Sinto muito pelos transtornos que você enfrentou durante a tentativa de finalizar a compra.
Na ocasião, estávamos realizando algumas mudanças internas em nosso sistema de checkout, o que acabou ocasionando instabilidades para alguns clientes durante o processo de pagamento. Essa situação já foi reportada à nossa instituição financeira e estamos trabalhando para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.
Com relação ao atendimento via WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que o primeiro contato é realizado por uma assistente virtual apenas para identificar e direcionar a solicitação. Após essa etapa inicial, o atendimento é encaminhado para um de nossos atendentes, que dá continuidade ao suporte de forma personalizada.
Agradeço pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria. Permaneço à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.