Produto Faltante Não Enviado Após Promessa de Reclamação

Rio Verde - GO
03/09/2026 às 22:43
Fiz uma reclamação aqui da Bricks craft, a empresa entrou em contato comigo, prometeu que enviaria o produto que veio faltando no meu kit. Não me enviaram o rastreamento e já se passaram quase 30 dias , e ainda não recebi o produto.
04/09/2026 às 14:50
Oii, boa tarde Ituriene! Espero que esteja tudo bem com você.
Poxa, parece que houve um engano.
Pelo que verifiquei, a reposição anterior já havia sido enviada e consta como entregue. No entanto, durante nosso contato, a senhora informou que não conseguiu localizar o pacote de peças no endereço fornecido.
Mas não se preocupe! Para que a senhora não seja prejudicada, já estamos providenciando um novo envio das peças, sem nenhum custo adicional.
Assim que o novo envio for realizado, encaminharei o código de rastreio através do nosso canal oficial de atendimento do WhatsApp para que a senhora possa acompanhar todas as atualizações.
Sigo à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.
04/09/2026 às 15:06
Queria enaltecer o ótimo atendimento pós venda, que realmente envio o produto e por um equívoco meu, e que asumo , o produto não chegou a mim. Mas a empresa , se sensibilizou com o ocorrido mesmo NÃO sendo de sua responsabilidade, se prontificou em me bonificar ,com envio do mesmo produto novamente , e o melhor SEM CUSTO algum para mim ..
PARABÉNS BRICKS CRAFT!!!
continuarei cliente e indicando-a a novos clientes .