RECEBI O PRODUTO COM O MANUAL SEM MAIORES DETALHES DA MONTAGEM DO CASTELO

22/05/2026 às 10:51
RECEBI O PRODUTO COM O MANUAL SEM ORIENTAÇÃO DETALHADA PARA MONTAGEM, COMPRA FEITA ATRAVÉS DO Pedido #*****, detalhe a seguir:
Kit de Iluminação para o Castelo de Hogwarts (6020 peças) × 1,
Harry Potter - Castelo de Hogwarts (6020 peças) × 1
Réplica com Micro-Peças (6369 micro-peças)
Entrei em contato com a empresa, solicitando um manual mais detalhado para a montagem, pois o que recebi não demonstra como montar corretamente as partes do castelo. A empresa me informou que não tem outro manual para me fornecer. Dessa maneira fica impossível fazer a montagem do castelo. O manual monstra a quantidade de peças que teria que utilizar para a montagem de uma parte do castelo, e em seguida mostra a parte já montada, sem orientação de como encaixar cada pecinha para a devida finalização dessa parte.
Diante disso, gostaria que me fosse enviado um outro manual com mais detalhes ou algo similar com maiores informações e explicações para eu conseguir efetuar a montagem desse castelo e finalizar esse desafio. Eu não gostaria de fazer a devolução, uma vez que seria muito frustrante para mim não conseguir fazer essa montagem a que eu me propus a realizar.
Fico no aguardo de um breve retorno para eu finalizar esse meu desafio. Espero merecer a atenção e consideração dos Senhores, uma vez que já sou cliente dessa empresa.
22/05/2026 às 20:23
Oii, boa noite Jair! Espero que esteja tudo bem com você.
Sinto muito pela dificuldade encontrada durante a montagem do castelo e entendo totalmente a frustração que isso pode causar, principalmente em um modelo mais complexo.
Gostaria de esclarecer que, infelizmente, não existem outras versões ou materiais alternativos de manual além do que já acompanha o produto. O manual enviado pelo fabricante é o padrão oficial do modelo e já possui toda a orientação visual disponível para a montagem.
Apesar disso, queremos te ajudar da melhor forma possível! Nosso suporte especializado segue totalmente à disposição para auxiliar em dúvidas específicas durante a montagem, orientar encaixes e ajudar na interpretação das etapas sempre que necessário.
Ficamos felizes em saber que você já é nosso cliente e vou continuar te acompanhando para que consiga finalizar esse desafio da melhor forma possível.
23/05/2026 às 12:16
Informo, novamente, que o manual enviado não tem a orientação clara para a devida montagem. Existem peças que ficam soltas e conforme orientação dos senhores seriam encaixadas na página seguinte, mas as mesmas não se encaixam. Esta é a dificuldade que estou encontrando para a montagem do castelo. O manual não é muito claro para a orientação da montagem. No mesmo, indica que seria para crianças a partir dos 6 anos, e eu como adulto maior de 70 anos não estou conseguindo montar que dirá uma criança de 6 anos?? Portanto, a minha reclamação ainda não foi resolvida e estou aguardando uma solução dos senhores. Obrigado.