Brilho de Seul

Pelotas - RS
21/05/2026 às 12:23
Fiz compra na loja e não recebo resposta de postagem do produto e nem o produto.. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] .. Não recomendo a ninguém
26/05/2026 às 10:19
Olá, Maria!
Todas as informações do pedido são enviados por e-mail.
O seu pedido foi coletado hoje. Você receberá o rastreio por e-mail.
Qualquer dúvida entre em contato por Whatsapp: 11 999389764
Brilho de Seul.
27/05/2026 às 18:15
Incompetência total desta empresa. Sempre que passo. Por algo de vcs eu falo . Não recebi , não foi ressarcido meu dinheiro e nem cofi de rastreamento... Vai fazer 1.mes e nada . Me devolvam em Pix o que paguei e fica tudo ok
Senão vou ter q botar vcs na justiça não vou perder $189 sou aposentada vivo com dificuldade... Meu celular wats ***** entrem em contato. Por lá o mais urgente possível
.e me devolvam o dinheiro pois sempre falarei mal de vcs. Meu Pix é ***** ***** *****. Aguardo urgente resposta... Se forem sérios responderam por Wats não por email... E SENDO CLARA NÃO RECEBI PRODUTO , NUMERO DE RASTREIO NADA QUERO O DINHEIRO. NÃO QUERO. MSIS O PRODUTO. AGUARDO OBRIGADO
27/05/2026 às 18:17
Quero. O que paguei $189... Pix ***** por favor ... Manda o valor e encerramos aqui. Caso contrário estarei sempre reclamando e falando mal dos produtos e da empresa de vcs sempre q aparecer para mim. Ah e vou registrar no PROCON
27/05/2026 às 18:18
Quero. O valor que paguei 189 Pix ***** sem mais
27/05/2026 às 18:19
Quero receber meu valor de volta
Não recebi o produto e nem. Quero mais . Pix ***** não recomendo comprar um real desta empresa. E falou sempre que vejo.
01/06/2026 às 08:19
Comprei 3/5 e até agora nem produto e nem o dinheiro de volta que paguei $ 189.