O que aconteceu
4Interações da reclamação
BRILLIO respondeu
04/04/2026 às 13:47
Olá, Jhonata , tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você está tendo com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua frustração e queremos te assegurar que estamos acompanhando o caso de perto.
Seu pedido foi realizado em 18/03 e postado dentro do prazo, no dia 19/03, com previsão inicial de 6 dias úteis para a cidade de Volta Redonda/RJ. No entanto, conforme o próprio rastreio indica, houve intercorrências por parte da transportadora, incluindo registro de imprevisto por conta de temporal e insucesso na entrega, situações que fogem do nosso controle direto.
Já estamos em contato com a transportadora para entender o ocorrido e agilizar a finalização da entrega o quanto antes.
Seguiremos acompanhando até a conclusão e manteremos você atualizado. Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver essa situação.
Carolina, Loja BRILLIO
Consumidor respondeu
08/04/2026 às 11:41
Ok, ainda no aguardo! 20 dias hoje, e contando....BRILLIO respondeu
08/04/2026 às 12:47
Olá Jhonata.
Repassei as informações a transportadora, para confirmar o endereço de entrega e indicaram que o pacote está em rota de entrega (07/04). Quando a JADLOG indica rota de entrega, pode levar de 1 a 3 dias úteis. Peço que continue acompanhando.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2A transportadora é horrível! Várias reclamações. Precisam rever isso.
Resposta final da empresa
10/04/2026 às 12:53
Olá Jhonata.
Sentimos muito pela sua experiência, sempre buscamos novas alternativas baseadas nos feedbacks de nossos clientes.
Agradecemos pelo seu pedido e também pela oportunidade de resolver essa situação.
Carolina, Loja BRILLIO