Impossibilidade de entrega do produto antes do Natal devido a falhas no transporte e logística

BRILLIO

cidade: Barra Mansa

O que aconteceu

A compra tem que ser feita em janeiro, Talvez assim chega no natal. Transporte horrivel, insucesso na entrega, só falam isso! Nunca chega! Pensem muito bem antes de comprar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRILLIO respondeu

04/04/2026 às 13:47

Olá, Jhonata , tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você está tendo com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua frustração e queremos te assegurar que estamos acompanhando o caso de perto.

Seu pedido foi realizado em 18/03 e postado dentro do prazo, no dia 19/03, com previsão inicial de 6 dias úteis para a cidade de Volta Redonda/RJ. No entanto, conforme o próprio rastreio indica, houve intercorrências por parte da transportadora, incluindo registro de imprevisto por conta de temporal e insucesso na entrega, situações que fogem do nosso controle direto.

Já estamos em contato com a transportadora para entender o ocorrido e agilizar a finalização da entrega o quanto antes.

Seguiremos acompanhando até a conclusão e manteremos você atualizado. Caso precise de qualquer apoio adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver essa situação.

Carolina, Loja BRILLIO

2. Consumidor respondeu

08/04/2026 às 11:41

Ok, ainda no aguardo! 20 dias hoje, e contando....
  3. BRILLIO respondeu

08/04/2026 às 12:47

Olá Jhonata.

Repassei as informações a transportadora, para confirmar o endereço de entrega e indicaram que o pacote está em rota de entrega (07/04). Quando a JADLOG indica rota de entrega, pode levar de 1 a 3 dias úteis. Peço que continue acompanhando.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

A transportadora é horrível! Várias reclamações. Precisam rever isso.

5. Resposta final da empresa

10/04/2026 às 12:53

Olá Jhonata.

Sentimos muito pela sua experiência, sempre buscamos novas alternativas baseadas nos feedbacks de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu pedido e também pela oportunidade de resolver essa situação.

Carolina, Loja BRILLIO