Falta de responsabilidade e comprometimento

São Gonçalo - RJ
11/12/2024 às 13:49
ID: 204352561
Ver todas Reclamaçõesrealizamos a compra de brinde para um evento nessa empresa, porém faltando uma semana para o evento a entramos em contato para confirmar a entrega e a empresa informou que não produziu o material, alegando que o email foi para spam, porém depois de enviar o email a empresa entrou em contato outras vezes e estava tudo certo.
Péssima conduta e falta de profissionalismo.
Solicitamos o bloqueio da mesma em todas as nossas unidades .
13/12/2024 às 17:05
Prezado Wilson Rocha,
Agradecemos novamente o seu contato e por nos permitir esclarecer a situação.
Após uma análise detalhada do seu caso, identificamos que houve realmente um problema no recebimento do seu e-mail e, por isso, o item escolhido acabou. Nosso atendimento entrou em contato e de acordo entre as partes o brinde pode ser substituído por outro. Entendemos a sua frustração e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.
Entendemos que a comunicação por e-mail pode ser falha, e estamos tomando medidas para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam pois temos um estoque virtual.
Informamos que trabalhamos com um estoque virtual, o que significa que a aprovação do orçamento é essencial para garantir a disponibilidade dos produtos. Essa medida é adotada para evitar que os produtos se esgotem e para garantir que possamos atender à demanda de todos os nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos oferecer uma experiência melhor em seus próximos contatos.
13/12/2024 às 18:19
Bom o produto não acabou simplesmente houve uma falha na comunicação, mesmo recebendo a requisição pelo equipe de compras, gerada e aprovada não deram a devida atenção.
O Sr. Anderson já entrou em contato via WhatsApp e já resolvemos, situação, como informei a ele, o intuito é deixar um ponto de melhoria em relação ao atendimento do setor comercial, para-quedas outros clientes não passem pelo transtorno que nos passamos.