Não recebi meu reembolso!

BRINKANDO NO PARK

cidade: Pederneiras

O que aconteceu

No dia 03 de setembro de ******* realizei a compra de um jogo "Imagem e ação 2" em sua versão mais antiga, a ******* em minha casa no dia 04 de setembro, porém o jogo veio em sua versão mais nova, que contém as adaptações que não quero. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp deles, uma vez que pelo site não há a opção de fazer uma devolução, e fui atendida pelo senhor Pablo,que até o momento não estava ciente que o site, da empresa que trabalha, não havia essa opção. No dia 06 de setembro solicitei o endereço para o qual poderia enviar o jogo e foi me passado o endereço da loja física. Devido ao feriado do dia 07, só consegui enviar o produto pelo correiro no dia 08 de setembro, assim que enviado encaminhei a foto da nota fiscal e do rastreamento do pacote. Visto que não obtive nenhuma atualização, no dia 16 de setembro rastreei o pacote e fui informada que já haviam recebido desde o dia 13 de setembro. Pedi uma atualização e fui avisada que estava sob análise pela expedição da loja e desde então não obtive mais atualizações, até que na segunda feira, dia 25, entrei em contato novamente e eles alegaram que haviam restaurado o whatsapp e perdido todas as conversas, atualizei eles sobre o caso, e mais uma vez nada de resposta.