Fui enganada Piso para banheiro

14/05/2026 às 12:46
ID: *****
Título: Piso escorregadio para banheiro adquirido com indicação errônea de vendedor, resultando em queda.
Reclamação: No dia ***** estive na loja Brisa Acabamentos, onde fui atendida por um vendedor ao qual informei claramente que precisava de um piso para banheiro, ou seja, área molhada, e que fosse antiderrapante, pois na residência moram uma pessoa idosa de ***** com mobilidade reduzida e uma criança de *****.
O vendedor me indicou o produto Piso ***** HD Incopisos, afirmando ser adequado para essa finalidade. Confiei na orientação profissional e adquiri duas caixas do produto.
Após a instalação, realizada com custo e esforço significativo, e respeitando o tempo de secagem e finalização com rejunte, no primeiro uso do banheiro ocorreu um acidente: sofri uma queda ao tomar banho devido ao piso ser extremamente escorregadio.
A situação é muito grave, pois o produto não atende à finalidade para a qual foi indicado, colocando em risco a segurança dos moradores da casa.
Diante disso, solicito uma solução urgente, podendo ser:
troca do produto por um piso realmente antiderrapante adequado para área molhada, ou
outra forma de compensação que resolva o problema com segurança.
Ressalto que a recomendação do vendedor foi determinante para a compra, e o produto entregue não corresponde ao que foi solicitado.
Aguardo retorno o mais breve possível para resolução do caso.
Outra questão não recebi a NOTA Fiscal somente uma folha de Pedido conforme foto anexa.
CNPJ *****