Minha escova Britânia derreteu as cerdas e parou de funcionar

Britânia Eletrodomésticos

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação com a escova da Britânia.

Esta foi a minha segunda aquisição da marca. Mesmo tendo tido uma experiência ruim anteriormente, decidi dar uma nova chance à Britânia e adquirir novamente um produto, acreditando que dessa vez teria uma experiência diferente.

Infelizmente, aconteceu novamente. Antes mesmo de completar um ano da compra, a escova apresentou problemas: as cerdas derreteram e, depois disso, o aparelho parou completamente de funcionar. Atualmente, ela não liga e não realiza mais nenhuma função.

O que mais me decepciona é justamente o fato de eu já ter tido uma experiência anterior negativa com a marca e, ainda assim, ter escolhido dar uma nova oportunidade. Porém, novamente, o produto apresentou defeito antes de completar um ano de uso.

Esperava um produto com qualidade e durabilidade muito maiores. Por isso, gostaria de um posicionamento da Britânia e de uma solução para o problema, considerando que o produto apresentou defeito em um período tão curto após a compra.