3 DIAS PARA DAR RESULTADO QUE DEVE SAIR NO MESMO DIA!

08/09/2015 às 16:27

Boa tarde

hoje pela manhã fiz coleta de sangue para o BETA HCG na unidade da Taquara, chegando na recepçao a atendente me informa que o resultado só seria liberado TRÊS DIAS DEPOIS da coleta! 3 DIAS!!!! Como sempre me examino neste laboratório e como estava com aconselhamento médico da realização do exame, colhi mesmo assim.

Passado um tempo liguei para o meu médico e ele disse que é um absurdo demorar 3 dias para este exame que sai no mesmo dia. Não é a primeira vez que não liberam os meus exames no tempo certo. Gostaria de que a empresa tomasse uma posição sobre isso, pois 3 dias é muita coisa quando um simples exame como este, sai horas depois de colher... Estou completamente decepcionada com a brostein pois tem anos que frequento este laboratório e sempre foi meu preferido.. Se meu exame nao sair antes desses 3 dias, infelizmente terei que procurar um outro laboratório que atenda as necessidades de seus clientes, mas será prejuízo mesmo assim, pois é dinheiro pago, porem nao terei outra alternativa..

anteciosamente

10/09/2015 às 09:13

O Bronstein Medicina Diagnóstica informa que ao tomar conhecimento do ocorrido tentou entrar em contato com a cliente com a finalidade de identificarmos seu cadastro e assim verificarmos a liberação de seu exame, entretanto, não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo dado para a liberação dos exames é o tempo máximo de análise e não impede que os mesmos sejam disponibilizados antes da data informada.

O Bronstein se coloca a disposição para futuras solicitações.

19/10/2016 às 15:55

??