Agenda fechada sem previsão para exame

11/11/2014 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesHoje, mais uma vez, tentei marcar um teste ergométrico no Bronstein e fui informada que não há agenda aberta e não há previsão para teste ergométrico em nenhuma unidade.
Tenho indicação para fazer o exame com uma médica desse laboratório e, por esse motivo, continuo insistindo na marcação.
Em outra reclamação me indicaram uma clinica parceira que também não oferece o serviço.
11/11/2014 às 19:05
O Bronstein Medicina Diagnóstica informa que ao tomar conhecimento do ocorrido, entrou em contato com a cliente.
Primeiramente pedimos desculpas pelos possíveis transtornos causados e informamos que o exame em questão já fora agendado.
O Bronstein tem como maior objetivo a excelência e a satisfação dos seus clientes, por isso se coloca a disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
12/11/2014 às 08:48
Consegui marcar para a Unidade Madureira, portanto, foi resolvido em parte, já que a Unidade que me atende é Campo Grande e fui informada que, embora faça o exame, não existe agenda disponível.