Atraso na entrega do resultado da ressonância.

10/08/2025 às 10:37

TIve um acidente e estou com muitas dores nos joelhos. A médica me pediu uma ressonância e marquei no Bronstein porque consegui agendar com rapidez (em dois dois dias havia uma vaga) e era mais próximo da minha residência. Devido à dor, não queria me deslocar para o laboratório que estou acostumada a fazer. No dia do agendamento, recebi uma mensagem informando que a máquina estava quebrada e precisei remarcar o exame. Mais dois dias. No dia do exame, perguntei sobre o prazo para receber o resultado e me informaram que seriam 7 dias. Achei muito, já que estou acostumada a receber resultado de ressonância em no máximo 3 dias, mas já tinha feito o exame, só me restava aguardar, mas estava na esperança que saísse antes.
Passaram-se os sete dias e ainda não saiu o resultado. Já entrei em contato com eles 2 vezes e agora me passam uma nova data para o resultado estar disponibilizado.Continuo com muitas dores e marquei uma consulta com o ortopedista considerando o prazo que haviam me dado. Estou dependendo desse resultado para tratar adequadamente do meu problema.

11/08/2025 às 11:07

Olá, Vera Lucia! Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Bronstein, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, prontamente conseguimos a liberação antecipada do resultado de seus exames que está disponível no Nav. Dasa e pode ser retirado diretamente na unidade aonde o exame foi feito dentro do horário de entrega no setor de resultados informado por msg privada e via WhatsApp. ******* que o resultado foi liberado sem atrasos. Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, estamos a sua disposição aqui e em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Loiane S. - Equipe de Relacionamento Bronstein

12/08/2025 às 10:25

O laudo foi entregue. Mas não concordo com a resposta dada pelo laboratório. Foi entregue com atraso sim. Conforme informado na reclamação inicial, perguntei à responsável pelo exame a data de entrega e ela me respondeu que seria NO MÁXIMO em até 7 dias. Neste caso, o laudo deveria ter sido disponibilizado NO MÁXIMO até sábado. E somente foi entregue na segunda, depois de 3 reclamações.