Exame de Radiografia não realizado e falta de comunicação da unidade

23/09/2025 às 03:03

Enviei pedido médico em julho de 2025. No pedido o medico, solicitava: Radiografia Panorâmica da Coluna Vertebral AP/Perfil e Radiografia da coluna Lombar AP/Perfil.

Ressonância: Consegui pegar só em setembro 2025 na semana passada.

INDICAÇÃO: DISCOPATIA TORÁCICA E LOMBAR COM PSEUDO-ARTOSE TORÁCO-LOMBAR. Além desse pedido. tinha outro pedido que já peguei, (Ressonância Magnética da colnas dorsal e Lombar.
Ténica:Foram obtidas imagens nas sequências T1, T2 e STR

Mas a Radiografia até o momento não me comunicaram quando devo pegar. Um detalhe, quando estive na unidade pra pegar a ressonância, me esqueci de perguntar sobre a radiografia, e a supervisora, disse que estava tudo ok, ou seja que não tinha nada pendente. Eu como estou muito esquecida, não me lembrei de me referi essa pendência. Fiquei decepcionada com a unidade, trabalham muito mal, não tem nenhum controle, nós que temos que lembrar. Em outros lugares, basta dar nosso CPF, que tudo é encontrado. Uma vergonha. Tenho consulta marcada hoje com meu médico que solicitou esses exames, mas vou ter que desmarcar por falta das radiografias. Porque estou com problemas sério de coluna, com dificuldade de andar, andando toda curvada por conta da dor que sinto, ao tentar andar ereta. Segue em anexo o pedido médico, com a esperança de vocês acharem o exame que já fiz com vocês. Por favor sejam mais organizados.

31/10/2025 às 14:49

Prezada Maria de Lourdes,

Recebemos sua mensagem com atenção e respeito. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela demora na liberação dos seus resultados — sabemos que, quando se trata de saúde, o tempo é um fator essencial, e qualquer atraso pode gerar preocupação e frustração.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos uma apuração detalhada junto à equipe envolvida. Reforçamos com todos os colaboradores a importância de um atendimento mais ágil, acolhedor e comprometido, por meio de reorientações e feedbacks construtivos.

Como forma de minimizar o impacto gerado, enviamos seus resultados via motoboy, com o cuidado de garantir que você os recebesse o quanto antes.

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e reforçamos que já estamos adotando medidas concretas para aprimorar nossos processos, com foco total na segurança, agilidade e bem-estar dos nossos pacientes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você necessite. E, acima de tudo, esperamos poder reconstruir sua confiança em nosso atendimento.

Com respeito e consideração,

Josélia R.

Equipe de Relacionamentos Bronstein

01/11/2025 às 04:25

Realmente eu recebi a tomografia da coluna torácica e lombar, vieram entregar na minha residência. A panorâmica fui informada que não estão mais fazendo. Mas consegui um laboratório que faz, está marcado pra eu fazer só no dia 05/11/*******, por conta do aparelho que faz o procedimento, foi trocado por um mais moderno, e só ia chegar na metade do mês de outubro, tive que aguardar porque tinha pessoas na minha frente, Mas graças a Deus que no final deu tudo certo.

01/11/2025 às 04:29

Dei a nota nove, por conta dos imprevistos que ocorreram.