Falta de empatia do funcionário ***** setor de entrega de exames Bronstein Méier

10/07/2026 às 19:35
Estive hoje na unidade mega Méier, a fim de realizar uma radiografia,na volta do exame compareci no setor de imagem , impreterivelmente às 19:02 , e me deparei já com a porta trancada, como estavam saindo alguns pacientes, expliquei ao funcionário do setor ***** que fiz um exame e tinha acabado de sair da unidade, se eu poderia pegar o resultado de outro exame que eu havia feito uma ressonância nuclear magnética, visto que não moro na região do Méier e me ajudaria a não ter que me deslocar posteriormente.
Entendo que o setor fecha às 19h , entretanto, expliquei minha situação e era compreensível,foi má vontade mesmo do funcionário ***** do setor,que ainda num destempero abriu os braços para mim alegando que havia ultrapassado 4 min, sendo que foram 2 minutos só,faltou empatia, se o funcionário não está contente com seu trabalho, não sabe lidar com o público,deve então pedir desligamento e procurar uma outra ocupação.
Reintero a falta de empatia explícita do funcionário em questão, solicito uma reciclagem e que entendam caso a caso e se coloque no lugar do paciente.
Fico extremamente entristecido com isso pois me trato há anos pelas marcas da Dasa ( Sérgio Franco, Bronstein) e nunca tive problemas , solicito um contato da empresa,do setor da qualidade para reciclagem do funcionário em questão.