Impossibilidade de agendamento de exames (ergométrico e ecodoppler) na unidade Méier via site e telefone

02/06/2026 às 09:11
Estou tentando agendar um teste ergométrico e um ecodoppler na unidade Méier através do site Nav Dasa há alguns dias . Não houve nenhuma oferta de horário disponível durante esse tempo (desde o mês passado). Tentei agendar via telefone, mas o atendente informou que a agenda dos exames abriria no dia 1 de junho. Acessei o site na manhã da data citada e nenhuma oferta de horário foi oferecida para nenhum dos dois exames. Tendo em vista que o atendimento do Bronstein não é capaz de informar corretamente, gostaria de saber de que forma posso agendar os exames na unidade desejada.
03/06/2026 às 09:04
Bom dia, Sr. Fabio
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Laboratório Bronstein Medicina Diagnóstica, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer a situação relacionada à disponibilidade de agenda e ao agendamento dos exames solicitados.
Conforme nosso contato, compreendemos o transtorno enfrentado durante as tentativas de agendamento. Buscando apoiá-lo da melhor forma, atuamos junto às áreas responsáveis e conseguimos viabilizar o agendamento dos exames solicitados, bem como a regularização das autorizações necessárias para a realização dos procedimentos.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira – Equipe de Relacionamento (Laboratório Bronstein)
03/06/2026 às 12:45
Fui muito bem atendido pela Juliana, que solucionou meu problema com muita presteza e gentileza. Superou minhas expectativas.