LABORATORIO BROENSTEIN - TERESOPOLIS

28/04/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo passado sábado dia 05-04-2025 me dirigi ao laboratório Broeinstein em Teresópolis ( grupo DASA) pelas 9:02h.
Qual não é meu espanto que no sábado ( dia de maior movimento ) o laboratório só faz coleta das 7h Às 9h da manhã.
A questão é que o exame que precisava fazer tinha data certa dentro do mês para ser feito e caiu no sábado. Dessa forma ainda tentei explicar para a atendente a minha necessidade em fazer o exame justamente naquele dia. A atendente gentilmente me indicou falar com a supervisora da unidade ( *****) que foi extremamente arrogante e antipática e totalmente despreparada para atender público, tendo respondido " não vou atender, porque vai atrasar minha rota de coleta".
Ainda para maior espanto, às 9h os papeis das senhas são retirados dos respetivos dispositivos, conforme foto em anexo.
A minha questão é:
No dia que o laboratório mais tem procura é justamente o dia em que o horário de atendimento é reduzido?
Como pode o Grupo Dasa ter gente tão despreparada para atendimento ao público sendo supervisora da unidade?
Desta forma gostaria, como cliente e sem opções na cidade de Teresópolis para realizar todos os exames de sangue dentro do convenio do meu plano, que nos sábados a unidade de atendimento supra referida, tivesse o horário de atendi emento estendido, igual ao horário de segunda a sexta.
Apesar de ter recebido a resposta da empresa. a mesmo contém inverdades, como " ter chegado à unidade às 9:20". Veja em anexo o horário das fotos tiradas, já depois de ter esperado atendente, me atender e ter pedido ajuda para realizar os exames.
Em resumo a resposta não agregou em nada, uma vez que o problema continua.
28/04/2025 às 18:17
Olá Gisela. Enviamos os esclarecimentos através do ID 214752335. Gostaríamos de reforçar que, conforme divulgado no comunicado anexado, o horário de coleta aos sábados é das 07h às 09h. Será um grande prazer recebê-la novamente em nossa unidade, dentro do período estipulado, para que possamos realizar seus exames com a atenção e o cuidado que dedicamos a todos nossos clientes.
28/04/2025 às 19:20
Não resolveram a questão.
apenas fizeram o protocolo de responder bonito