laboratorio bronstein unidade copacabana (Xavier da Silveira) - evite a todo custo

26/02/2025 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFui fazer exames, q liguei antes e marquei para garantir que tinham. Chega-se lá.. ah esse não tem, aquele não tem, depois de horas na fila. Hora marcada lá não siginifica nada, e não estou falando de meia hora, mas de 4 horas. Aí quando vc é atendido e a atendente bianca está no telefone ha 20 minutos com a unimed negociando a entrega de um relatório, vem uma completa incompentente supervisora de nome rafaela do *******, retira-a do atendimento, põe uma outra q, claro, não sabe nada, não sabe o e-mail q foi enviado o documento, perdida. Conclusão, a autorização não saiu, pq não acharam do outro lado o laudo enviado pela bianca. É um afronte ao cliente. Estarei reclamando na ANS e com meu advogado. Uma pessoa com dor tendo que aturar o diminuto cérebro de Rafaela. E ela foi avisada!
28/02/2025 às 18:06
Olá, Marcelo! Identificamos que alguns exames haviam necessidade de autorização pelo convênio Unimed, solicitamos o pedido junto a operadora, porém entrou em analise. Para tentar agilizar, entramos em contato com om o plano para verificar a possibilidade da liberação. Tivemos uma intercorrência, onde precisamos retirar a colaboradora que estava lhe prestando atendimento e outra colaboradora com o mesmo nível de competência assumiu. Foi feito o cadastro de outros exames que não exigiam autorização e após aguardar o prazo estabelecido, os exames foram liberados no dia seguinte. A colaboradora do atendimento inicial entrou em contato para avisá-lo que está tudo certo para realizar o exame desejado. Entendemos sua insatisfação, mas ressaltamos a necessidade do devido respeito e o não uso de palavras de baixo calão que nos foram enviadas por msg privada. Atenciosamente, Equipe Bronstein
06/03/2025 às 18:29
olhe, eu falo como quiser, principalmente quando merecem. Elogio quando cabe, como no caso de uma *******as operadoras. Essa que foi substituída pela outra q ficou mais perdida que calcinha em lua de mel. Se fosse competente, não precisava da primeira pra ir resolver o outro problema, interrompendo o atendimento iniciado, causando atraso, demora, necessidade de novas picadas. E vc minha senhora, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], disse não saber do que se trata, mas descobriu rapidinho, não foi? E não assina, pq se for a tal supervisora Rafaela do ******* inútil e completamente obtusa, eu nem me dava ao trabalho de responder, vcs acham que estão me fazendo algum favor? É demais pedir competência? Para mitigar o sofrimento alheio? Francamente, a senhora se coloque no seu lugar.
06/03/2025 às 18:49
Falta de respeito, funcionárias incompetentes, até a respondedora do reclame aqui é atrevida. EU resolvi meu problema e ela limitou-se a me comunicar o que eu já sabia