Mal atendimento e demora na entrega de resultado de exame

Aracaju - SE

14/07/2025 às 14:17

ID: 222034631

Boa tarde ,por 3 vezes vim buscar o resultado de exames de meu marido ,sem nenhuma informação visível tinha dizendo que seria necessário pegar senha ,mesmo assim eu perguntei a uma atendente que informou que era necessário pegar alguma pra pegar resultado, já o outro atendente todos sem crachá onde possamos ver o nomes etc..... disse que seu quiser pegar o resultado eu vá pegar a senha ,que por sinal muito grosseiro (ele ou ela) a clinica deveria escolher melhor seus atendente que põe sinal são todos mal educado e antes as pessoas muito mal e acontecer algo c9m meu marido idoso mais de 65 anos no demora na entrega do resultado a responsabilidade é da clinica e seus funcionários

18/07/2025 às 14:25

Bom dia, Senhora Patrícia!

Recebemos sua mensagem com atenção e carinho. Entendemos que essa experiência pode ter sido desconfortável, e no Bronstein, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe faz toda a diferença. Por isso, seu relato é fundamental para que possamos evoluir e oferecer um cuidado cada vez melhor.

Feedback aplicado nos colaboradores da unidade, devido ao alto fluxo e quantidade do quadro reduzido por motivos diversos, estamos realizado todos os atendimentos por ordem de chegada. Lamentamos o ocorrido, foi realizado a reorientação do time para melhorar a postura e resposta com os pacientes!

Continuamos trabalhando diariamente para transformar a sua experiência em saúde, promovendo mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais estão sempre à disposição.

Josélia R.

Equipe de Relacionamentos Bronstein.

06/08/2025 às 09:30

Não presta ,prestação de serviço é FAKE!!!