Mau atendimento ao cliente, com uso de linguagem inadequada e informal.

12/05/2026 às 23:50

Olha a [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento nesse anexo.
Kkk
Olha que sou cliente.
Se eu digitar o CPF o ra vai corta, mas vou fazer o seguinte. Cpf kk
***** kkk ainda lem kk
*****

É apara dar xero mesmo kkk

15/05/2026 às 07:20

Bom dia, Ana Paula.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Laboratório Bronstein, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer a situação relacionada ao atendimento realizado pelos canais digitais.

Conforme nosso contato, identificamos que houve uma instabilidade sistêmica durante o atendimento via canal digital, ocasionando interrupções indevidas do assistente virtual durante a interação com a consultora responsável. Compreendemos totalmente o desconforto causado pela demora e pelas falhas na continuidade do atendimento, principalmente após o envio das informações necessárias para prosseguimento da solicitação.

Diante do ocorrido, direcionamos o caso internamente para avaliação das áreas responsáveis, incluindo tecnologia e operação de atendimento, com foco em melhorias nos fluxos de integração entre atendimento humano e assistente virtual, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Estamos por perto.

Juliana Oliveira - Equipe de Relacionamento Bronstein

19/05/2026 às 09:40

Novamente estou tentando agendamento para o mesmo exame e nada. Nao consigo agendar. Difícil esse atendimento de vcs