Paciente oncológica em jejum prolongado e descaso em laboratório

01/06/2026 às 10:48
Estive no laboratório bronstein hoje (unidade polo 1 em Madureira), por volta de 09h tirei uma foto alguns minutos após chegar (anexo foto). Somente as 09h45 (anexo foto com horário em que assinei a ficha) fui chamada para pré cadastro. Segundo a atendente eu estava na fila uma hora e meia. Isso porque eu sou paciente oncológica (anexo minha biópsia comprovando diagnóstico, em tratamento desde então) e estava em jejum por pelo menos 11h para fazer exame de sangue, avisei a funcionária e não puderam me ajudar em nada, simplesmente mandaram aguardar. Muita falta de organização, um funcionário não sabe isso, outro não tem link disso ou senha daquilo e os pacientes que sofrem. Após muito custo já que elas não estavam conseguindo a autorização do meu exame, me liberaram para colher o sangue (anexo e-mail que recebi informando a data que ficaria pronto), e quase completando 12hrs de jejum que fui chamada para colher o sangue (anexo foto). Após o exame ainda precisei ficar na unidade aguardando pois ainda não haviam conseguido a autorização. Ou seja, descaso total. Como não estou conseguindo colocar anexo todos os arquivos, vou deixar aqui a foto que tirei um pouco depois que cheguei, o horário que me liberaram com e-mail para fazer o exame é o horário que o exame foi feito de fato. Caso queiram entrem em contato comigo que possuo todas as demais comprovações.