Quase 2 horas de espera, falta de suporte e exame não realizado

25/08/2026 às 15:57
Gostaria de registrar novamente uma reclamação referente ao atendimento no Bronstein.
Hoje, cheguei à unidade de Campo Grande na viúva Dantas por volta das 12h05 para realizar o registro dos meus exames e permaneci no local até aproximadamente 14h, sem conseguir concluir o atendimento.
Durante todo esse período, fiquei aguardando no guichê enquanto o atendente tentava realizar o cadastro dos meus exames. Segundo ele, o sistema apresentava uma divergência, indicando uma suposta duplicidade no registro.
O que considero ainda mais grave é que somente após quase duas horas de espera fui informada de que o atendente não estava conseguindo solucionar o problema. Além disso, naquele horário não havia nenhum supervisor disponível para prestar suporte. Havia apenas outros dois funcionários, que também não conseguiram auxiliá-lo na resolução da situação.
Entendo que problemas de sistema podem acontecer, porém é inadmissível que um paciente permaneça por quase duas horas aguardando em um guichê, sem uma solução, sem uma orientação clara e sem que haja um responsável disponível para intervir.
Saí da unidade por volta das 14h sem conseguir realizar o registro dos meus exames, depois de ter perdido praticamente duas horas do meu dia.
Solicito uma apuração do ocorrido e um posicionamento do Bronstein, principalmente em relação à falta de suporte aos funcionários e à ausência de supervisão no horário, pois essa situação prejudica diretamente o atendimento aos pacientes.
Aguardo retorno e uma solução para que eu consiga realizar meus exames sem passar novamente por esse transtorno.