Resultado de exame com impressão dupla, ilegível e tinta clara na unidade Bronstein de Bangu.

23/08/2026 às 00:55
Hoje dia 22/08 me dirigi a unidade Bronstein de Bangu para retirar resultado de exames. A atendente imprimiu e envelopou. Agora em casa resolvi abrir para ver e então vi uma impressão dupla com letras estrema mente minúsculas e a tinta de impressão clara.
E aí Bronstein
Pago plano de saúde caríssimo para receber o meu resultado de exame nesta condição?
Uma falta de respeito imensa ao paciente e aos médicos que terão acesso.
Segue imagens
Todas as folhas do exame exatamente assim
26/08/2026 às 15:42
Olá, Cristina. Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos sinceramente por qualquer desconforto que tenha ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Meu nome é Beatriz Oliveira e sou responsável pelas tratativas das manifestações recebidas pelo Reclame Aqui.
No momento, estamos analisando o seu relato cuidadosamente, com o objetivo de compreender o ocorrido e promover melhorias em nossos processos e atendimentos.
Gostaria novamente de pedir desculpas, em nome do laboratório Bronstein, por qualquer transtorno causado. Reforço que estou acompanhando o caso de perto e retornarei com mais detalhes o mais breve possível.
Fico à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Beatriz Oliveira
Equipe de Relacionamento Bronstein