Resultado de exame incompleto e falha no sistema NAV

07/09/2025 às 00:37
ID: 226291995
Página de resultados de exame de sangue de uma visita, no site NAV, exibe uma lista com apenas 2 exames mas na visita foram colhidas amostras para 3 exames. No protocolo (enviado por e-mail no momento da coleta) estão corretamente listados os 3 exames. No site NAV, para este protocolo, a lista tem apenas 2 (falta um) e, abaixo da lista, há a inscrição: ": null". Presumo que se trata de uma falha de sistema, mas não há canal junto a empresa para reclamar disto, e as páginas de ajuda parecem não admitir que o sistema pode errar. Por isto, venho recorrer ao reclame aqui.
12/09/2025 às 11:55
Bom dia, Ulisses.
Quando recebemos seus relatos, nos comprometemos a analisar a fundo toda a situação para resolver da melhor forma possível.
No Bronstein, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para podermos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Agradecemos por compartilhar conosco seu relato. Entendemos sua frustração ao notar que, no site NAV, constavam apenas dois exames disponíveis, embora o ******* por e-mail no momento da coleta indicasse corretamente três exames.
Após análise junto às áreas responsáveis, identificamos que o exame em questão estava com a liberação pendente por um dos setores técnicos, já que o mesmo material é analisado por diferentes equipes. Esse status gerou um erro momentâneo na visualização dos resultados na plataforma NAV, fazendo com que apenas dois exames fossem exibidos, além da mensagem incorreta ": null", que de fato indica uma falha no sistema.
Pedimos sinceras desculpas por essa inconsistência e confirmamos que os três exames foram devidamente liberados no dia 10/09. A falha já foi reportada à equipe de tecnologia para correção e prevenção de recorrência.
Também lamentamos a dificuldade em encontrar um canal adequado para relatar esse tipo de problema técnico. Encaminhamos sua manifestação aos responsáveis e estamos revendo nosso fluxo de atendimento para garantir que situações semelhantes possam ser tratadas com mais agilidade, inclusive com a criação de canais mais acessíveis para esse tipo de ocorrência.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e agradecemos por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos processos a partir do seu feedback.
Nossa missão é proporcionar a melhor experiência possível para nossos pacientes, pois acreditamos que vocês são a nossa razão de existir.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Pedimos sinceras desculpas.
Encerro esta manifestação, solicitando que avalie o meu atendimento, uma vez que isso é de suma importância para o meu aprimoramento.
Cordialmente, Lucimar S. - Equipe de Relacionamento Bronstein.
13/09/2025 às 12:11
Tudo certo. Resolvido. Obrigado pela atenção.