10/03/2025 às 11:23

Fiz um exame de sangue, no Laboratório Bronstein, no dia 08 de janeiro de ******* e, por ser um teste genético, o resultado estava previsto para até o dia 25 de fevereiro. Como o resultado não ficou pronto na data prevista, liguei para o Laboratório e foi aberto o Protocolo OE58875/*******, no dia 26 de fevereiro. Segundo a pessoa que me atendeu, eu receberia um contato do laboratório em até 48 horas. Como não houve contato, liguei novamente no dia 28 de fevereiro, recebendo informação idêntica a do dia 26. O prometido retorno por parte do Bronstein não aconteceu até a presente data. Cada vez que tento obter alguma informação via telefone sobre o resultado do exame, gasto quase uma hora e hoje não foi diferente. Depois de "maratonar" aguardando atendimento, depois de explicar para a pessoa que me atendeu, a ligação caiu e a promessa de que se a ligação caísse essa pessoa retornaria a ligação não aconteceu. Liguei novamente, mas depois de muito tempo sem que alguém me atendesse, desisti de ligar novamente. Quando acesso o aplicativo para verificar se o resultado já está disponível, vem a seguinte informação: "Nenhum resultado disponível! Ops! Estes resultados não foram concluídos, então não estão disponíveis para sua visualização. Para maiores informações, entre em contato com o seu laboratório". Considerando que já se passaram 70 dias e o Bronstein nada informa sobre o que aconteceu, uma vez que toda vez que ligo recebo a informação de que alguém entrará em contato num prazo de 48 horas, não restou outra alternativa, razão pela qual espero que o Laboratório Bronstein esclareça o que está acontecendo.

25/03/2025 às 15:35

Olá. Boa tarde! Sr. (a) Norma ,Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro. Atenciosamente , Robson dos Santos.

25/03/2025 às 21:59

Perdi inúmeras horas em diversos contatos telefônicos com o Bronstein e sempre diziam que o setor responsável entraria em contato no prazo de 48 horas, mas ninguém retornou. Só consegui que o Bronstein entrasse em contato depois que fiz a reclamação no Reclame Aqui. O resultado do exame feito no dia 08 de janeiro, que estava previsto para ser disponibilizado no dia 25 de fevereiro, só ficou pronto no dia 21 de março, depois de muito me estressar com o laboratório.