RESULTADO EXAME DE IMAGEM SOMENTE NA UNIDADE

São Gonçalo - RJ

13/12/2017 às 15:46

Realizei o exame de teste ergométrico em uma unidade do laboratório que fica em Copacabana e tinha em mente que pegaria o resultado na hora, visto que trabalho longe do local. Após realizado fiquei sabendo que o resultado somente no dia seguinte, mas como recebi uma identificação estava achando que poderia pegar o mesmo pela internet, porém para minha surpresa só é possível retirar na unidade. Nem posso retirar em uma unidade mais próxima. Inacreditável isso, perdi meu tempo e meu dinheiro, porque voltar na unidade eu não vou.

15/12/2017 às 09:24

Olá Sr. Ruy dos Santos, bom dia.

Conforme contato telefônico, verificamos o ocorrido e tomamos as providências necessárias para que o fato fosse sanado.

Pedimos desculpas, em nome do Laboratório Bronstein pelo transtorno ocasionado, esclarecemos que foram prestadas as devidas explicações e orientações sobre ocorrido, informamos que o resultado em questão já está liberado e fora encaminhado por e-mail. Ressaltamos o nosso empenho e compromisso para com o bem estar de nossos pacientes.

Solicitamos a realização da avaliação do atendimento desta reclamação, pois sua opinião é muito importante para o desenvolvimento da nossa empresa.

Desde já agradecemos o contato e ficamos à disposição através dos nossos canais de comunicação.

Maicon R. Silva
Monitoramento de Mídias Sociais
*******

19/12/2017 às 17:12

Tudo resolvido. A equipe do laboratório entrou em contato e me enviou o exame por email. Infelizmente quando liguei a primeira vez não me deram essa opção, se tivesse não teria nem registrado a reclamação.

Obrigado