Unidade Tijuca Mega Unidade 452 fechada aos domingos, contrariando informação no site.

06/04/2026 às 17:17
Fui duas vezes na unidade Tijuca Mega Unidade 452 , Rua Conde Bonfim , conforme site informar aberta ao domingos , no dia 29 março foi informado devido a falta de energia não teve atendimento, ontem dia 05/04/2025 fui novamente e estava trancada por dentro . se não atender domingo, para que coloca no site atendimento ao domingos.
08/04/2026 às 11:22
Bom dia, Bruno Rodrigues da Silva.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável, principalmente após realizar o deslocamento até a unidade e não conseguir concluir o atendimento conforme esperado. No Laboratório Bronstein, sabemos que quando se trata de saúde cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável pela unidade mencionada, para compreender melhor o ocorrido.
Conforme verificação realizada, fomos informados pela gestão da unidade Bronstein Mega Tijuca que, no dia 05/04/2026, o atendimento ocorreu normalmente no horário previsto para os domingos, sendo realizado atendimento de análises clínicas das 07h às 11h e de exames de imagem das 07h às 16h.
Ainda assim, compreendemos que a sua percepção no momento foi de que a unidade estava fechada, o que acabou gerando frustração após o deslocamento até o local. Por esse motivo, registramos o seu relato internamente e o encaminhamos para acompanhamento da gestão responsável, com o objetivo de avaliar o que pode ter ocorrido naquele momento específico e evitar possíveis desencontros de informação ou dificuldades de acesso ao atendimento.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Juliana Oliveira
Equipe de Relacionamento – Laboratório Bronstein
12/04/2026 às 16:36
Somente informativo , conforme informado unidade teria que ter alguem e as 10:20 nao tinha ninguem ,e porta fechada.