5 dias sem internet e sem auxílio prestado

Caxias do Sul - RS
23/06/2026 às 10:28
ID: 252119195
Estou desde o dia 19/06/2026 sem internet, a operadora informou que era um problema físico e que viria no dia 20/06 pela manhã para consertar, eles não vieram e também não deram uma nova agenda quando entrei em contato nesse mesmo dia, mandei mensagem novamente no dia 22/06 e fui ignorado, hoje novamente enviei uma mensagem no único canal de whatsapp da empresa e ainda não fui respondido. Estamos a 5 dias sem internet e sem previsão de volta, minha esposa trabalha com Ifood e precisa da internet para poder trabalhar. Quero saber se a empresa vai repor os nossos dias perdidos de trabalho e também se vai cobrar por esse tempo que não está fornecendo o serviço, pior ainda, me deixando sem nenhuma resposta.
23/06/2026 às 18:39
Olá Marco,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falha em nosso processo de atendimento e comunicação. Entendemos os impactos gerados pela indisponibilidade do serviço, especialmente considerando que a internet é essencial para as atividades profissionais da sua família.
Verificamos que a manutenção foi concluída hoje por nossa equipe técnica e o serviço foi restabelecido. Reconhecemos que o prazo de atendimento ficou abaixo do esperado e lamentamos pela falta de retorno aos seus contatos durante esse período.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Brsulnet
24/06/2026 às 10:33
Empresa retornou o contato e resolveu o problema.