Alteração de data de vencimento, tá difícil

BRSULNET

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Solicitei alteração de data de vencimento em 27 de julho para todo dia 25 do mês e até agora ainda está errado o dia,recebi email de cobrança e tenho print das solicitações e não foi feito como solicitei, realmente essa empresa já foi organizada um dia,falta de profissionalismo e empatia com o cliente,uma empresa que tanto promete um atendimento humano está deixando muito a desejar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRSULNET respondeu

16/09/2026 às 09:00

Olá Marcos,

Lamentamos pelo transtorno causado e pela demora na atualização da data de vencimento conforme solicitado.

Verificamos que a alteração já foi realizada em seu cadastro. A partir do próximo ciclo, o vencimento estará definido para o dia 25, sendo o próximo vencimento em 25/10.

Reforçamos que sua solicitação foi regularizada e agradecemos por nos sinalizar a situação, pois seu relato também contribui para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

Equipe Brsulnet

2. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 09:04

Quero que a fatura de setembro seja para dia 25 desse mês como foi prometido em atendimento anterior, não vou pagar juros,ou vou procurar o procon e ajuizar ação judicial.
  3. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 09:05