Quero minha fatura para dia 25 como combinado ou vou ao Procon

BRSULNET

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Estou desde julho pedindo alteração de data de vencimento em agosto já paguei juros pelo erro da setor comercial,em agosto foi acordado que estaria tudo certo,minha fatura ficaria para pagamento dia 25 de cada mês, agora em setembro recebe email de fatura pendente dia 10,quero minha fatura como foi acordado para o dia correto ou vou procurar o procon.

Segue áudio transcrito funcionário Manuela,setor comercial.

Que você tem então para o setor responsável alterar o primeiro boleto de Agosto, a gente não consegue alterar por conta que ele já foi gerado. Não tem como alterar ele mas a partir de setembro dia te dou certeza que vai ser alterado por dia 25. Então eu já tinha encaminho um contrato referente a mudança de data e eu não sei se você já possui o boleto referente a gosto, mas de qualquer forma eu já te envio ele novamente só um minutinho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRSULNET respondeu

16/09/2026 às 18:13

Olá, Marcos!

Novamente, lamentamos pelo transtorno e pela divergência ocorrida em relação à data de vencimento.

Conforme tratado anteriormente via WhatsApp, a alteração da data de vencimento foi realizada conforme solicitado, passando para o dia 25 de cada mês. Verificamos que a atualização já consta em seu cadastro e os próximos vencimentos seguirão a nova data acordada.

Equipe BrSulnet

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Muito contratempo e pouca eficiência