Atendimento ao cliente ineficiente e falta de suporte

Caxias do Sul - RS

25/02/2026 às 15:24

Péssimo atendimento,péssimo suporte ao cliente .
Já tentei entrar em contato por whats , email e ligação.
Já passou 4 hs de prazo que foi dado para ter uma resposta.
Lamentável atendimento dessa empresa.

26/02/2026 às 08:38

Olá Vanessa,

Primeiramente, em nome da Brsulnet, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela percepção negativa quanto ao nosso atendimento. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido dentro do padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Após análise do seu caso, verificamos que sua conexão se encontrava bloqueada em razão da pendência financeira, motivo pelo qual o atendimento foi direcionado ao nosso setor de cobrança. O protocolo registrado às 07h35 data de ontem 26/02/26 já estava em tratativa junto ao setor financeiro, sendo resgatado às 08h27 do mesmo dia pela consultora responsável, que deu início ao atendimento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp. Reconhecemos a importância de um posicionamento ágil e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos prazos de resposta.

Conforme solicitado, sua conexão foi liberada em 26/02/2026 às 15h49, permanecendo ativa até o dia 02/04/2026 para que seja possível realizar o pagamento da mensalidade em aberto.

Esclarecemos ainda que, conforme mencionado em sua mensagem, o setor de suporte técnico não realiza negociações relacionadas a desbloqueios após a utilização do auto desbloqueio no mesmo mês. Nesse caso, o atendimento foi aberto e direcionado diretamente ao setor financeiro, sem passagem pelo suporte técnico.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brsulnet