Atendimento ao consumidor péssimo e prejuízo financeiro por troca de datas equivocada.

Caxias do Sul - RS

28/05/2026 às 15:06

Contratei o serviço de internet porém a empresa não tem O MÍNIMO de atendimento ao consumidor, realizei a troca das datas não foi informado nada de informação em ralação a troca das datas para no final eu como consumidora sair prejudicada financeiramente pela incompetência dos atendentes.

01/06/2026 às 10:13

Olá Victoria,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o transtorno causado.

Verificamos que a solicitação de alteração da data de vencimento foi registrada em 13/05/2026. No decorrer da análise, houve necessidade de validação da documentação apresentada, o que acabou impactando o prazo de conclusão do processo. A alteração foi efetivamente concluída em 27/05/2026.

Reconhecemos que o tempo de tratativa ficou acima do esperado e entendemos sua insatisfação, principalmente por não ter recebido informações mais claras sobre o andamento da solicitação e os procedimentos necessários para sua conclusão.

Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e a comunicação com nossos clientes, a fim de proporcionar um atendimento mais ágil e transparente.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Brsulnet Telecom