reserva de doce na Brunella do bairro do Gonsaga

Santos - SP
09/05/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 08/05/21, liguei para a doceria da Brunella do Gonzaga, em Santos, para reservar um anel de bomba de chocolate, para o dia 09/05, ou seja, dia das mães. Fui informada que o doce ficaria pronto às 11h. Respondi que para mim estaria tudo correto, pois iria almoçar em um restaurante próximo à loja e que ao final do almoço, passaria para buscá-lo. Quero ressaltar que por várias vezes, repeti a informação que iria buscar o doce somente após o almoço.
Como combinado, após o almoço, por volta das 14: 20, me dirigi à referida loja para buscar a bomba de chocolate. Liguei 6 vezes para o local, conforme demonstrei, para avisar que já estava chegando.
Para meu espanto, ao chegar a loja, fui informada de que minha encomenda havia sido vendida, pois a procura por essa bomba, foi grande.
Como isso pode ocorrer? Não é meu problema se a procura pelo é doce é grande. Agi corretamente. Liguei no dia anterior, fiz a reserva e informei o horário que passaria para buscar.
Sou cliente da loja e mesmo que não fosse, me reservo no direito de reclamar tal falta de profissionalismo e total desconsideração pelo cliente. Para que serve então a reserva? E que desculpa foi essa de que a procura foi grande e como só fui após o almoço, minha encomenda foi vendida.
UM ABSURDO