O que aconteceu
Sofri um acidente no em dezembro de 2025, onde a seguradora do carro que bateu em mim, designou a Vanderlei Advogados associados, para dar o retorno e a tratativa do pagamento do seguro. Todos os meses venho tentando receber, mas sempre informar que estava faltando o laudo pericial final para verificar os graus das sequelas, não tendo condições para arcar com esse pagamento peguei dinheiro empresta no valor de R$ 600,00 que foi o valor que o medico perito cobra, como também foi enviado a nota fiscal para pagar o mesmo. Pois desde o acidente estou impossibilitado de trabalhar pois fraturei os dois punhos e o fêmur da perna esquerda. Ja tem um mês que foi entregue todas as documentações e eles simplesmente não respondem e não dão o mínimo de retorno sobre tal situação e data do pagamento. A colaborador Gabriela Miranda ***** simplesmente visualiza as mensagens e nem se quer da uma resposta.
Nome: *****
CPF: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bruno Vanderlei Advogados Associados respondeu
11/09/2026 às 10:41
Prezado José, bom dia!
Informo que nossa equipe entrou em contato com o senhor prestando maiores esclarecimentos.
Equipe de Qualidade Bruno Vanderlei Advogados
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Depois da reclamação eles responderam o WhatsApp e me deram um retorno, hoje foi realizado o pagamento