Demora no atendimento e solicitação de cancelamento de pedido devido à falta de retorno

Balneário Camboriú - SC
26/05/2026 às 18:08
Fiz a compra mas não tenho retorno no atendimento. Entrei em contato pelo Instagram e falaram que demoram até 8h para atendimento, já se passaram 12h e nada. Liguei e não fui atendido.
Por esta falta de atenção e respeito com o cliente, solicitei cancelamento do pedido, que está dentro do prazo por lei de produtos comprados pela internet, que é de 7 dias.
Pedido *****
26/05/2026 às 19:02
Ola Michel!
Falamos agora via telefone, e mais uma vez reforço meu pedido de desculpas, por demorar responder sua mensagem no Whatsapp, realmente estamos com o atendimento congestionado, porém falhamos em não lhe responder durante o horário comercial.
Verifiquei que seu pedido foi efetuado ontem, e ontem mesmo entrou em produção, com prazo de fabricação de 9 dias uteis! Faremos o máximo possível para adiantar este prazo e lhe enviar o quanto antes.
Seguiremos com a produção de seu pedido, conforme combinamos via telefone, e agradecemos sua compreensão e confiança!
Estou a disposição, para quaisquer outra duvida!
André - Proprietario da Bruto Botas
26/05/2026 às 19:08
Empresa idônea de pessoas que sabem o valor de um produto bem feito. ***** me ligou e me descreveu todo o processo da criação do produto dele. Senti verdade e vi a atenção aos detalhes do que é vendido. Manterei meu pedido e vou aguardar ansioso.