Quero o ressarcimento dos valores perdidos na plataforma devido a vício

brx.bet

cidade: Alvorada

O que aconteceu

Venho por meio desta e de forma. Extrajudicial pedir o ressarcimento total dos valores perdidos 11.711,00 dentro da plataforma,que não soube identificar o vício em ludopatia , sendo assim causando sérios danos financeiros e psicólogos,hoje eu Édson gomes de gomes me encontro em tratamento por vício adquirido dentro da plataforma , me encontro bloqueado no Auto exclusão por vontade própria mostrando o quanto quero me recuperar o mais rápido possível , peço a devolução de forma imediata dos valores perdidos a fim de ressarcimento para ajuda no tratamento e recuperação financeira , para que nao seja preciso entrar com pedido judicial, de forma amigável peço o ressarcimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. brx.bet respondeu

29/09/2026 às 13:57

Olá,

Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente a situação relatada, especialmente no que se refere às dificuldades pessoais e financeiras mencionadas em sua manifestação.

Após análise do caso, esclarecemos que a plataforma disponibiliza mecanismos de jogo responsável e ferramentas de controle de acesso, incluindo a possibilidade de autoexclusão, recurso que, conforme informado pelo próprio consumidor, foi utilizado por iniciativa própria.

No que se refere ao pedido de ressarcimento dos valores mencionados, esclarecemos que não há previsão para restituição dos valores regularmente utilizados em apostas realizadas pelo próprio usuário, não sendo possível, portanto, atender ao pedido de devolução apresentado.

Ressaltamos que a utilização da ferramenta de autoexclusão demonstra uma medida de iniciativa do próprio usuário voltada à interrupção de seu acesso à plataforma, e a empresa respeita integralmente essa solicitação.

Reiteramos nosso compromisso com o atendimento responsável aos consumidores e com a disponibilização dos mecanismos de jogo responsável existentes em nossa plataforma.

Dessa forma, após a análise da manifestação apresentada, informamos que o pedido de ressarcimento não poderá ser acolhido.

Equipe Brx Bet.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 21:48

a plataforma aceitou inúmeros depósitos repetitivos e sem controle algum em um momento de fragilidade minha , irei buscar reparação financeira e danos na justiça se o valor não for reembolsado em até 48hs
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor