O que aconteceu
4Interações da reclamação
BTB Intercâmbios respondeu
30/09/2026 às 10:18
Olá, Matheus!
Notamos que você trocou algumas mensagens com um de nossos consultores, mas acabou não realizando a reunião de atendimento. Essa conversa é uma etapa muito importante para que possamos entender melhor o seu perfil e garantir que o planejamento do seu intercâmbio seja feito da melhor forma possível.
Durante a reunião, nossos consultores apresentam as propostas e explicam todos os detalhes do programa escolhido, incluindo opções e diferenças de hospedagem, regras e requisitos de visto, vacinas, documentação necessária e outras informações importantes relacionadas ao destino.
Caso ainda tenha interesse em realizar seu intercâmbio com a BTB, fique à vontade para entrar em contato pelo mesmo número em que conversou com o consultor Lucas. Ele ou outro de nossos consultores estará à disposição para ajudá-lo e agendar seu atendimento.
Será um prazer ajudá-lo a planejar essa experiência!
Equipe BTB Intercâmbios
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O vendedor se recusou a me ateder, inclusive com frases como, e um "investimento muito auto", ridículo por parte da empresa.
Resposta final da empresa
Há 6 dias
Ele te atendeu ou nao?
Primeiramente você questionou que ele "não lhe atendeu", agora diz que ele lhe respondeu!
Obrigado pelo seu feedback. Notamos que desde o inicio do atendimento você reclamou e "brigou" com todo processo.
Boa sorte na sua jornada!