ANUIDADE DO CARTÃO BLACK

Aparecida de Goiânia - GO
10/03/2025 às 20:22
Ver todas Reclamaçõesadquiri o cartão black por investimento do btg patual a qual dava anuidade grátis com investimento de 5mil, depois de alguns meses fui olhar a fatura e tem dois meses que pago uma anuidade no valor de R$ *******,00 reais. Entrei em contato com o banco e eles negam a negociar esse valor, ou a rever essas informações a qual não me explicaram sobre na contratação que nunca foi usado no cartão.
gostaria de comunicar com gerente ou alguém que solicite esse problema, tenho outros cartões black e nunca tive que passar por isso.
24/03/2025 às 15:11
Boa tarde, Romilda! Tudo bem?
Inicialmente, agradeço a sua atenção em nossas interações e a paciência enquanto realizava a análise de toda a situação.
Conforme nossa conversa por telefone, fiz os ajustes necessários, e as informações já estão disponíveis para consulta na sua fatura de abril.
Contudo, só para reforçar as regras de isenção e o ocorrido, após o período de isenção do Black Lastreado, usufruído entre julho de ******* e janeiro de *******, você passou a participar da política de descontos na mensalidade do cartão de crédito. Essa política considera o valor da mensalidade somado aos benefícios, e o desconto mensal é concedido com base em um dos dois critérios abaixo (não cumulativos):
Para cada R$ 10 mil investidos, há um desconto de R$ 10,00 na mensalidade;
Para cada R$ 1 mil gastos no crédito, é concedido um desconto de R$ 10,00 na mensalidade.
De todo modo, por compreender a importância do seu feedback, encaminhei suas considerações ao time responsável, para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Ainda assim, caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo à disposição. Basta me chamar pelos contatos já compartilhados — será um prazer ajudar!
Se puder, peço gentilmente que avalie o meu atendimento assim que a opção estiver disponível no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando a experiência dos nossos clientes!
Para avaliar, siga este caminho:
1️⃣ faça login no Reclame Aqui
2️⃣ Clique em Minhas Reclamações na área do consumidor
3️⃣ localize a sua reclamação
4️⃣ Clique em Responder/Avaliar
Mais uma vez, agradeço sua confiança! Qualquer coisa, estarei por aqui.
Abraços,
Tamires
Experiência do Cliente - BTG Pactual.
24/03/2025 às 15:36
o atendimento da thamiris foi excelente além das expectativas, tinha me decepcionado com
o banco nos atendimentos anteriores, nesse atendimento que tive a thamiris conseguiu me auxiliar