BTG PROMETE CARTAO PARA INVESTIMENTOS ACIMA DE 1 MILHAO E NÃO CUMPRE

BTG PROMETE CARTAO PARA INVESTIMENTOS ACIMA DE 1 MILHAO E NÃO CUMPRE
PROPAGANDA ENGANOSA

04/12/2024 às 11:23

Olá, Dorcilio

Analisamos sua manifestação aberta conosco e estou lhe retornando para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Entendemos que você esteja interessado no Ultra Blue, nós ainda estamos crescendo com cuidado para garantir que a qualidade dos nossos serviços seja mantida, por isso, neste momento, estamos liberando essa opção gradualmente para nossos clientes, com o objetivo de oferecer a melhor experiência possível com o nosso produto.

Explicando um pouco mais, conforme liberamos o produto para mais clientes, recebemos diversos feedbacks que nos permitem melhorar ainda mais o produto.

Não conseguimos liberar o cartão para você agora, mas não se preocupe, pois, as análises para liberação do Ultrablue ocorrem todos os meses de forma automática, então caso o cartão seja liberado, iremos notificar você através do e-mail e a contratação ficará disponível no seu app. Ressaltamos que os fatores de gratuidade da mensalidade não são os mesmos fatores de liberação.

É importante manter o seu aplicativo sempre atualizado e com as notificações ativas.

Ficamos felizes em esclarecer isso para você! Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos escrever um e-mail entre em contato com nossa central de atendimento.

Abraços,

Atenciosamente

Amanda
Experiência do cliente – BTG Pactual.

04/12/2024 às 16:04

Olá, Dorcilio

É importante manter o seu aplicativo sempre atualizado e com as notificações ativas pois o BTG Pactual realiza constante análise de crédito junto aos nossos clientes.

Abraços,

Atenciosamente

Amanda
Experiência do cliente – BTG Pactual.

05/12/2024 às 15:42

a propaganda é enganosa e tenho email que recebi e não informa esta resposta , vou reclamar juridicamente nao acho correto enganar pessoas de boa fé

05/12/2024 às 16:16

Olá, Dorcilio!

Agradeço a disponibilidade em nossa interação.

Inicialmente, esclareço que o processo de liberação de crédito segue as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas do BTG Pactual, alinhadas com os procedimentos do mercado financeiro em geral na liberação de todas variantes, dessa forma a liberação da variante ocorre conforme analise.

A política de crédito do BTG Pactual, leva em conta diversas análises de mercado e fatores internos como os dados cadastrais, histórico de relacionamento com o Banco BTG Pactual, comprometimento de renda, também são consideradas outras informações financeiras disponíveis no mercado para viabilizar, de forma adequada, o limite dos produtos de crédito, como o cartão de crédito.

Cumpre-se esclarecer que está previsto no Contrato de Uso do Cartão de Crédito, conforme cláusula 4.7 abaixo:

“4.7. O aumento do seu Limite de Crédito poderá ser oferecido pelo BTG PACTUAL por meio da Plataforma ou dos Canais de Atendimento disponíveis. A majoração do Limite de Crédito só se tornará efetiva após a aprovação do Usuário, a qual poderá ser feita no requerimento na Plataforma ou ainda a solicitação prévia de aumento do Limite de Crédito. O uso do Cartão, após as comunicações de aumento e a devida aprovação do Usuário implicará sua expressa concordância com o novo Limite de Crédito. Sendo que, o BTG Pactual poderá cancelar o excedente do limite ofertado e não contratado pelo Cliente, a seu exclusivo critério.”

Conforme análises constantes que o Banco BTG Pactual realiza em sua base de clientes, ressaltamos que agora não será possível atender o seu pedido de concessão, mas no decorrer do nosso relacionamento construiremos uma relação mais próxima que permitirá conhecermos melhor os seus hábitos e comportamento de consumo e, quando realizada qualquer alteração no seu limite de crédito, você será notificado.

Reiteramos o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e nos colocamos à disposição.

Equipe BTG Pactual -Experiência do cliente

05/12/2024 às 16:18

vc deveriam mudar a propaganda leva os clientes ao erro e somos de boa fé

05/12/2024 às 16:24

Olá, Dorcilio.

O Banco BTG Pactual entende que todos os eventos já foram devidamente explicados e analisados por todas as áreas e esferas aplicáveis

Dessa forma, novamente ratificamos a posição anteriormente dada pelo BTG Pactual.

Sem mais para o momento.

05/12/2024 às 16:39

a propaganda permanece enganosa, pois informa apenas numeros e não é de boa fé

08/03/2025 às 08:24

péssimo e demora muito entrega falta de contato com cliente